Cerca
14/11/2019
CROSS DI VAPRIO: BUONA LA PRIMA!
Sabato scorso la nostra squadra ha partecipato al primo cross stagionale a Vaprio d'Agogna, ed i risultati non sono mancati.
Nel "Bimbogiro" di 500m Ginevra gentile domina la gara davanti alla compagna di squadra Isabella Cerrito che chiude terza sorpassata al fotofinish dall'avversaria, in campo maschile è Mirko Gatti a chiudere sul podio con un gran secondo posto, dietro di lui al 5° e 6° si piazzano Andrea Demarchi e Loris Di Monte, 10° Bryan Pirovano e 13° Leonardo Tufano.
Nel "Minigiro" di 1000m Carolina Bagnati chiude 4° contro atlete di 3 anni più grandi, Arianna Rossini 7°, in campo maschile Andrea Bagnati è 2° vincendo la volata per l'argento, 7° e 8° Francesco Maroni e Thomas Di monte, buoni piazzamenti anche per Matteo Vecchio e i fratelli Zara Christian e Lorenzo.
Negli Junior 3° posto per Nausicaa Del Sale, in campo maschile 3° Valerio Miglio e 4° Ethan Mattachini, buono Francesco Andrissi.