-
ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
02/11/2019
Ufficializzati i risultati del trofeo Multiatleta, Valerio Miglio vince nei Cadetti
La FIDAL sezione provinciale ha emanato i risultati definitivi del "Trofeo Multiatleta", campionato provinciale che premia gli atleti polivalenti delle categorie Ragazzi/e e Cadetti/e.
Per la prima volta, da quando è stato istituito, un nostro atleta si classifica al primo posto, il cadetto Valerio Miglio vince con 6779 punti davanti a fortissimo Emanuele Colombo della Podistica Arona (6579) e Tommaso Sempio dell' Atletico Mercurio (5562); Valerio conquista anche il gruppo salti con 2323 punti e si piazza secondo nel gruppo mezzofondo.
Sempre nella categoria cadetti ottimo 8° posto di Francesco Andrissi con 2607 punti.
Sfiora invece il podio Nausicaa Del Sale, la cadetta si ferma al 4° posto con 3107 punti dopo una grandissima stagione, per lei un 3° nel gruppo mezzofondo; sempre per le cadette anche un 8° posto di Ginevra Bagnati con 1800 punti.
Nelle ragazze si piazza al 5° posto Sofia Bonaccorso con 2932 punti in una stagione difficile che ha visto ben 3 atlete ad oltre 4000 pu