-
ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
23/06/2019
Primato personale per Mameli Scifo e Ciani ai Campionati Italiani Allievi di Agropoli
Iris Mameli Scifo e Alessandro Ciani, nel corso dei Campionati Italiani Allievi di atletica leggera su pista, che si sono disputati da venerdì 21 a domenica 23 ad Agropoli, hanno conseguito i rispettivi primati personali. Iris Mameli Scifo è scesa in pista con 15"43 nei 100m hs e ha portato a termine la sua batteria in 15"16, con un grande miglioramento cronometrico ma senza la possibilità di raggiungere la finale. Alessandro Ciani, accreditato dell'ultimo e 39° tempo tra gli iscritti nei 3000m, ha condotto una gara grintosa che gli ha permesso di scendere a 9'12"45 e classificarsi al 20° posto. I nostri atleti hanno vissuto un'altra bella esperienza agonistica grazie alla dedizione con cui hanno affrontato un intero anno di allenamento.