-
ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
07/04/2019
Gulli d'argento e Ale di bronzo: due medaglie ai campionati italiani di duathlon giovanile
L'Atletica Bellinzago torna dai campionati italiani giovanili di duathlon di Cuneo con 2 medaglie pesantissime. Se le sono aggiudicate, con una gara di grandissima personalità, Guglielmo Gilardi e Alessandro Ciani, secondo e terzo classificato nella categoria Youth B (16/17 anni) sulla distanza 3000m corsa, 10km ciclismo, 1500m corsa. I nostri due portacolori sono stati i protagonisti della gara fino a poche centinaia di metri dal traguardo, dove sono stati superati da Tommaso Toppi del New Green Hill di Roma che è giunto al traguardo con soli 5" di vantaggio. Bellissima prestazione anche di Benedetta Billo e Letizia Ciani nella categoria Ragazze dove si sono classificate quarta e sesta assolute. Molto positiva la partecipazione ai campionati anche da parte del resto della squadra con piazzamenti dignitosi da parte di tutti e segnali di crescita che fanno presagire per la nostra società un futuro ricco di soddisfazioni.