ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
09/09/2018
Ottavo posto per Alessandro Ciani al triathlon sprint di Piacenza
Alessandro Ciani ha chiuso all'ottavo posto il triathlon sprint di Piacenza che si è disputato oggi, con 750m di nuoto in piscina, 20km di ciclismo e 5000m di corsa. Un ritardo di pochi secondi alla conclusione della frazione natatoria ha precluso la possibilità di Alessandro di agganciarsi al gruppetto di 7 atleti che, nel ciclismo, si è involato verso la T2 accumulando un vantaggio incolmabile per gli inseguitori. Una bella frazione di corsa ha permesso al nostro atleta di concludere primo tra gli inseguitori. Nella stessa gara da segnalare il 19° posto di Guglielmo Gilardi e il 25° di Enrico Inghilleri. Nella gara femminile Aurora Bianchi si è piazzata all'11° posto, anche a causa di un errore di percorso nella frazione ciclistica.