ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
31/07/2017
Sul Tetto d'Europa
"Super Marcello Ugazio si laurea 'Re d'Europa' nel Triathlon Cross, grazie ad una superba gara condotta d'attacco nella frazione di MTB e vinta oggi senza mai mollare nella conclusiva frazione a corsa. Vittoria di forza e di testa per Ugazio (Atletica Bellinzago) che si è presentato all'Europeo di Targu Mures in Romania, da Medaglia di Bronzo U23 uscente e con la speranza di migliorare il metallo... L'ha fatto nella sua categoria e soprattutto l'ha fatto a livello assoluto, vincendo l'Oro europeo Elite della specialità, davanti al francese Arthur Serrieres, Argento elite e U23 ed alla Medaglia di Bronzo, il ceco Jan Kubicek."
Marcello ha realizzato il miglior tempo sia nella frazione in mountain bike che di corsa chiudendo la gara con 1'11" sul secondo classificato.