ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
30/04/2017
Marcello Ugazio è quarto ai Campionati Europei di Duathlon
Richard Allen (GBR), Javier Martin Morales (SPA) e Nathan Guerbeur (FRA) hanno negato a Marcello Ugazio la soddisfazione di una medaglia ai Campionati Europei Under 23 di Duathlon che si sono disputati ieri a Soria in Spagna. La gara si è rivelata subito molto impegnativa sia per il percorso, sia per il freddo, sia per la partenza lampo di tutti i concorrenti che hanno messo in difficoltà Marcello. Conclusa la prima frazione di 10km di corsa in 32'36" il nostro portacolori ha raggiunto e poi staccato i suoi diretti avversari nella frazione ciclistica, non riuscendo però a contenere il loro ritorno nei 5000m di corsa conclusivi. Con il tempo di 1h50'42" Marcello ha quindi concluso al 4° posto a soli 3" dal terzo classificato. Per Marcello Ugazio si tratta di un nuovo importante passo avanti nel percorso di crescita della sua carriera di atleta polivalente.